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GALAPAGOS

COMIDAS TÍPICOS DE GALÁPAGOS

                                                              http://bit.ly/2GrQn6P

  • El arroz marinero, también conocido como arroz con mariscos, es un plato muy popular no solo en las islas Galápagos y Ecuador, sino en toda América Latina. Es un plato tradicional de las zonas costeras y, por este motivo, se encuentra entre los principales de Galápagos.
                                                            http://bit.ly/2CtWFAp


  • El bacalao con papas es una receta sencilla, descrita como “humilde” por muchos nativos de las islas Galápagos, en la que una vez más el pescado (bacalao) es el ingrediente estrella, tal y como sucede en la mayoría de platos típicos de la costa peruana.


  • Aunque actualmente el ceviche de canchalagua es un plato popular en todo Galápagos, es especialmente típico de la islas San Cristobal, la más oriental del archipiélago. El cebiche o ceviche de canchalagua es un codiciado plato que actualmente solo puede consumirse en tres restaurantes de los veinte que hay en la isla actualmente.
Fuente: http://bit.ly/2HvbbvE







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