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GASTRONOMÍA ECUATORIANA, CAMINO HACIA EL RECONOCIMIENTO MUNDIAL






                                                                   http://bit.ly/2oiOXnH 
Ecuador participa por primera vez en el Salon de Gourmets, una feria gastronómica que celebra en Madrid su 29 edición y que estará abierta hasta el jueves, informó hoy la embajada ecuatoriana en España. 
Con el título “Ecuador Exquisito”, el estand del país 
latinoamericano en esta feria fue inaugurado por el embajador 
ecuatoriano, Miguel Calahorrano, el jefe de la Oficina de Proecuador en España, José Luis Cabascango, y el chef Miguel Monar.
En el estand se ofrece “degustación del ceviche de langostino, el patacón de plátano macho con ensaladilla de atún y palmito, postres a base de banano y chocolate, el canelazo, además de las infusiones de frutas deshidratadas”.
“El objetivo es mostrarles nuestros productos con platos que pueden ser incorporados a la gastronomía española”,señaló Monar en un comunicado difundido por la embajada de Ecuador.

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